Возьми меня с собой

Возьми меня с собой на небеса
Не уходи, останься, хоть на час
Я помни эти юные, смешные голоса
Дожди твои благословляли нас

Сотри меня из памяти годов
Я делал в этом мире все не так
Ты вверх, лишь эхом звук шагов
Я плачу на коленях, дай мне знак

Мы существуем в темных городах
Где все поделено, законы, сметы
И крупным почерком в больших томах
Мы пишем жизнь, в мечтах о свете

Я помню ты во снах ко мне являлся
Я растворялся в счастье и в любви
И с каждым вздохом мир мой очищался
А ты мне говорил - Вставай! Живи!


Рецензии