Я целовал тебя, снедаем страстью

Я целовал тебя, снедаем страстью!
О, Господи, какое это счастье
В безумстве страсти пасть к твоим ногам,
Чтоб вспоминать той ночи ураган...
Быть может, ты меня давно забыла,
Но благодарен я за то, что было.


Рецензии