Снежная королева

Прмнеси мне снежинки,
Хоть понимаю это невозможно!
Они растают, ведь они малюсенькие льдинки,
Выйду на улицу, ступая осторожно!

Ведь сейчас я понимаю,
Их миллиарды на земле лежат!
Ступая на них, их я убиваю,
А люди топчат их, на работу спешат!

Зима уйдет, уступив весне дорогу,
Снежинки ручьями побегут опять!
И только сердце чувствует тревогу,
Я с нетерпеньем буду зиму снова ждать!

Наступят холода опять,
С небес снежинки спустятся не во сне!
Меня все станут королевой снежной звать,
Ведь вместо сердца льдинка уже давно во мне...


Рецензии