С рожденья днем!

От всей души,
С рожденья днем!
Сегодня поздравленья
Здоровья крепкого,
Как терпкое вино. 
Веселья хороводы,
С утра и до упаду 
Хлопот приятных,
Солнечного дня
Простого,
Неземного счастья,
Улыбки близких
И тепло родных
Вина рекой,
Но ЧТОБЫ не до драки
Друзей не шумных
И чтобы полон дом
От каждого по лепестку,
Тебе охапку!!!
Густого аромата белых  роз!
С рожденья днем! От всей души

                2.06.15


Рецензии