Настоящесть

Когда оценивать устанешь
Все чувства "нормами" рассудка,
Себе нечаянно позволишь
Быть настоящим на минутку,
На миг, на важное мгновенье
Все станет просто, и в душе
Ты вдруг приблизишься спонтанно
К себе.


Рецензии
Очень хорошие слова!!

Генерал Песчаных Карьеров   26.09.2015 15:39     Заявить о нарушении