Главное лакомство. Молодёжи России

Ну,ладно я:во мне иммунитет
От вируса,что впрыскивает "теле"-
Вся эта ложь,весь этот бред
Уже не расплодятся в моём теле.

Проперчен я,полоскан,тёрт и бит,
Во мне ещё советская закалка-
Душа за молодых моя болит
И их,воробышков нестреляных,мне жалко.

На них направлены орудия сейчас
Невиданной доселе пропаганды,
Так нагло лезущей всем в сердце,в уши,глаз,
В предстату,в мочевой пузырь и гланды!

Такой масштабной кривды и брехни,
Что за стеной готовится кремлёвской,
Не ведал мир:герр Геббельс,отдохни-
Ты-нуль(в сравнении с "командой" киселёвской!).

Что я?Меня не проведёшь,
Я не куплюсь на завыванья эти:
Цена "патриотизма" власти-грош!
Он-лишь наживка на крючке и сети.

Я-опытный "карась" и пережил
Немало "щук" в родимом "водоёме":
Вопрос доверия я для себя решил
Давненько к Вове Пу(мозги ещё не в коме!).

О "препростых" не буду тоже здесь:
Стадо всегда идёт под бич и дудку.
Для стада главное-конечно же,поесть
(Мозги баранов издавна в желудках).

Куда ведёт пастух-бредут стада
(Так было,есть и будет так во-веки).
И что с того,что-горе и беда,
Когда стада пасут слепые человеки?!
И что с того,что гибнут овцы те,
Что заплутали под таким "надзором",
Что их толкают к роковой черте,
Чреватой гибельностью скорой?!

С "овец"-что взять?Коль надо-остригут,
А час придёт-отправят на закланье,
И армии из "пастухов"-иуд
На скотобойнях выполнит заданье.

Не "овцы" старые,а юные сердца-
Вот лакомое "блюдо",ложь что любит:
Не подчинит народ власть до конца,
Пока растленьем юность не погубит.

За молодых боюсь,за беззащитность их,
Наив,доверие к словам высоким:
Вместо "еды" нормальной-"инфожмых"
Дают им,погрузив в гипноз глубокий.

Решит исход сраженья молодежь:
Не потерять её-чего б не стоило!
Иначе-засуха,бескормица,падёж
Страны,что мразь опять загонит в стойло.


26-28.03.2015


Рецензии