Ангел чудный

Напишу на стекле я слово люблю,
Утром исчезнет оно!
Мороз узором укроет его, я стерплю,
Готов я им исписать все окно!

Люблю тебя, мой нежный ангел чудный!
Люблю, когда смеешься и грустишь!
Люблю за что, вопрос не трудный,
Люблю, когда ты в сердце мне стучишь!

Его тебе я отворряю,
Впускаю нежность и огонь!
Молю прими его, я заклинаю,
Болью разлуки лишь прошу не тронь!

Поверь тебя счастливой сделать тороплюсь,
Признаюсь я в чувствах тебе!
На ангеле быть может я женюсь!
Скажу спасибо небу и благодарю - судьбе!


Рецензии