Разорваны в сетях на личный пин
Расставлены по полочкам судьбы,
Разорваны в сетях на личный пин,
А кто-то невпопад, всегда один.
Ему я песню снова пропою,
Судьбу в руках, как птицу, удержу,
Нести с собой мечту, и верить,
А не ждать, свое, себя и дело представлять.
На миллиметр, на красочный разряд,
На такт из нот, где солнечный заряд,
На маленький посыл большой судьбе,
Не спать, быть с ней на «ты» всегда, везде.
Кто верует, к тому идет она,
Приливы и отливы – это да...
- Всегда ли ты права? - кричу судьбе.
Ты подожди меня, теплее станет мне.
Германия
Фото "Сияние" Валентина Жигунова
Свидетельство о публикации №115073006590
"На миллиметр, на красочный разряд,
На такт из нот, где солнечный заряд,
На маленький посыл большой судьбе..."
Желаю продолжать с успехом!
С теплом, Алексей Фокин
Алексей Фокин 3 31.07.2015 19:31 Заявить о нарушении