Сними кольцо...

Сними кольцо с своей руки,
Оно тебе не греет душу!
Прости теперь уже мы не близки,
Я не пойму, как я еще дышу!

На что еще в душе надеюсь?
Чем чувства я свои креплю?
Скорее прахом я развеюсь,
Чем снова боль эту стерплю!

Душа моя почти не дышит,
Лишь сердца слышен гулкий стук!
Твоя душа его не слышит,
Лишь капли крови упадают с рук...


Рецензии