Из парадоксов души...
Есть женщины - и "яблочки" и "груши"...
И "стройно-тощие" и "колобки"...
Смотрите не на попы им... А - в души!!!
Не будьте дураками, мужики!!!
Мой ответ:
Есть мужики: Шварценеггеры, Делоны!..
Есть Джеки Чаны, Аль Пачино и Брюс Ли!..
Вы не на "физию" смотрите и "баблоны",
А на души мельканье где-то там, вдали!..
Свидетельство о публикации №115073006554