Из парадоксов пельменей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПЕЛЬМЕНЕЙ..."
Я диван весь продавил?
Я пельмени победил?
а теперь душа девица
Я хочу в тебя вонзится!

Мой ответ:
Ты герой, каких в обед,
Не видал весь белый свет!..
И теперь душа-девица
Даст тебе ... в пельмень вонзиться!!!


Рецензии