Важно, говоря на одном языке

(мысли вслух об общении людском)


Важно, говоря на одном языке,
слышать, слушать и понимать.
Чтоб стену, воздвигнутую в городке,
городе иллюзий началО размывать...

Как же труден путь к Остановке,
остановке
         "говорить-внимать,
          внимать-думать,
          думать-понимать,
          понимать-познавать,
          познавать-принимать,
          принимать-отдавать"

ДА...
     Это ВАЖНо - на одном языке

слышать, слушать и понимать...


Рецензии