ляньгэ
ляньгэ по- китыйски оба давай мы встанем у надежд наших гроба и всплакнём а не збывшихся мечтах в месте мы спрячемся в укромном месте и будем надеетца на добрые вести.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115073006519
Рецензии