Из парадоксов инстинкта...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИНСТИНКТА..."
Аркадий, с утра опохмелившись, вдруг вспомнил, что вчера не пил...

Мой ответ:
Я не пил почти что две недели,
Но инстинкт покоя не даёт –
Утром я ещё лежу в постели,
А душа мне про рассол "поёт"!..


Рецензии