Время собирать камни

Время собирать  камни ,
Время писать отчет ,
Время ломать грабли ,
Время сводить счет !
Да , мы не лыком сшиты ,
Колокола  звонят
С честью по совести квиты ,
Страхом не клят не мят !
Полюнут - утрусь - забуду ,
Не отстоявши честь ,
Время , собирать  камни ,
Нет времени тратить на месть


Рецензии