Запиши же меня в бурлаки!

      Той, что не любит меня, посвящаю  …

Запиши же меня в бурлаки!
Потянуть дай любви Твоей баржу
Красотой, как смычком грёз руки,
Поиграй на душе, словно банджо …

И она расцветёт для Тебя,
Для Тебя зарыдает, как вьюга,
Позвонками рассветы пиля,
Дров напилит из лунного круга …

И душа станет чистой, как снег
Целовать её будут уста
И туман из надежд тонких нег
Для Тебя я смотаю с куста …

Перевяжу тогда сердца раны,
Диадемой украшу чело …
Не спешишь Ты ко мне, чего ради
Ведь княжне не нужно ничего …

30.07.15г.          15:50;        Москва


Рецензии
Спасибо! Понравилось!

Владимир Мурзин   30.07.2015 17:05     Заявить о нарушении