Из парадоксов моветона...
Напрасно думаешь Марина,
что белый плащ тебя полнит.
тебя полнит лишь то, что в сутки
ты жрёшь по девятнадцать раз...
Мой ответ:
Я про Марину стих придумал,
О том, что жрёт она, как слон...
Теперь лежу я в "безсознанке",
За тот словесный моветон...
Свидетельство о публикации №115073006422