Из парадоксов херни...
Весьма порой мешает мне заснуть
Волнующая,как ни поверни
Открывшаяся мне внезапно суть,
Какой-нибудь немыслимой херни.)
Мой ответ:
Когда херня тебе мешает спать,
Ты повернись на левый бок,
Возьмись за суть, и с криком: "Б*ядь!"
Вновь подключи "сношательный станок"!..
Свидетельство о публикации №115073006412