Из парадоксов одиноких...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОДИНОКИХ..."
Куплю я шампанcкое, cвечи и тортик.
Устрою "ОТБОЙ" ВСЕМ печалям и болям.
И жизнь МОЮ больше НИКТО не иcпортит -
Я проcто ТАКОГО уже не позволю!!!

Мой ответ:
А пить в одиночку – плохая примета...
Печали и боли шампанским не "смоешь"!..
Вот, может быть, кто-то тебя в Интернете
Захочет найти!.. Душу ты не откроешь?..


Рецензии