В душе моей не обретается покой

В душе моей не обретается покой,
все время мысль влечет меня,
и в свой последний миг, предчувствия,
хочу познать глубины сотворения,
и пусть во всей пустотности предстанет мир,
я ухожу с гармонией и силой вдохновения,
и мир пусть не разрушится, а обретет покой,
меня же в этом мире ничто не остановит впредь!


Рецензии