Из парадоксов круга...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КРУГА..."
Седых детей несло по кругу
На спинах взмыленных кобыл -
Про них нетрезвый карусельщик
забыл...

Мой ответ:
И в нашей жизни всё по кругу –
В который раз последних сил,
Несёмся мы на помощь другу,
А он давно нас позабыл...


Рецензии