Из парадоксов колоров...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КОЛОРОВ..."
Чтоб красиво отдохнуть
Я беру с собой на юг
Валентину, Аню, Катю
Алексей?... А что? А вдруг?

Мой ответ:
Если ты берёшь на юг
Алексея, чтобы ... вдруг...
Значит твой колор другой –
Розовато-голубой...


Рецензии