Излишняя суета
Не суетись, кончается твой век!
А я твержу, что мудрость жизнь продлит,
Она немало радости сулит!
А суетиться, правда, ни к чему,
Зачем так торопилась не пойму?
Теперь по жизненной тропе хожу
И каждым добрым часом дорожу!
Свидетельство о публикации №115073006354