Надо любить жизнь
К чему-то стремиться, кого-то бояться,
Рассудка лишаться, при ком-то краснеть,
Банкноты листать или арии петь.
Надо как-то жить! Да судьбы не чураться,
Ее подоплек не стоит бояться,
От ее оплеух не надо потеть.
Садясь на шпагат, не ложишься же ведь.
Надо любить. Не банальность я лью,
Просто знакомый трек достаю:
Ставлю на play, повторяю, пою.
Надо любить жить. Вот я и люблю.
2013
Свидетельство о публикации №115073006266
Булычева Елена 01.08.2015 11:47 Заявить о нарушении
Спасибо, восторгов и тепла Вам
Лики Джагер 05.08.2015 23:42 Заявить о нарушении