Вас ни о чем не прошу

Вас ни о чем не прошу
и ничего не надо
взгляд Ваш глазами ловлю
маленькая награда

 шелест листвы за окном
легкое дуновение
мы говорим ни о чем
чувства склоняем к времени

Вас не прошу ни о чем
и затаив дыхание
думаю, жду Ваших слов
новым ли будет свидание

время летит , как листва
кружатся встречи..прощания
Вы для меня мечта...
дальняя, с расстоянием

Вас не прошу ни о чем
только душе... страдание
взглядом своим ловлю
Ваши..ко мне желания


Рецензии