Если начал писать, то пиши

Если начал писать,то пиши
Все слова бесноватой души,
Что бы крик ее вырвать наружу,
И он станет кому-нибудь нужен.
Если слово рождает полет,
Или спину до одури гнет,
То пиши,не сдавайся,пиши
Все слова бесноватой души.
Там,за нами,рождаются люди,
Кормят их материнские груди,
С молоком оседают слова,
Помни их,запиши их сперва.
Где-нибудь на стенах котокомбы
И с улыбкой парижской Мадонны
Продолжай этот странный во истину путь,
И тебя будут ждать где-нибудь.
Что бы ты продолжал говорить
Те слова,что как тонкая нить,
Будет связывать раны души…
Если начал писать,то пиши.


Рецензии