Любви глоток
Ромашечки придвинутся ко мне.
И пообщаться времени нам хватит,
Мою судьбу расскажут они мне.
От радости вдруг сердце за буравит,
И потечёт энергии поток,
Предчувствие меня вдруг не обманет,
И охладит немножко ветерок.
Улягусь я на травку поскорее,
Раскинув руки небо обниму.
А облака несутся всё быстрее,
И сердце рвётся поскорей к нему.
И представляю я его красивым,
Таким, каким ромашки нарекли.
Жить будем долго и счастливо,
А под окном посадим васильки.
И будем ими вместе любоваться,
На нежный и красивенький цветок.
От счастья к тебе хочется прижаться,
И подарить любви моей глоток.
Автор Евгений Богданов
30 июля 2015 г
Свидетельство о публикации №115073006184