***

Когда ты спасаешь себя
 то кричишь о помощи
помогите
тону
руку протяните
прошу

 и вдруг находятся те
 что спасая себя
от скуки беспомощной

 и тебя вытащат
 за компанию

И потому
Зовите
Кричите
и
Обрящяте
Помощь


Рецензии