Салон Нуга Бест
Вдруг застыл, разинув рот.
Увидав, что в «Нуга бест»
Не найти свободных мест.
Проявят тут сочувствие -
Поправят самочувствие.
Добрался на карачках?-
Забудешь о болячках.
Стоит на кроватку лечь –
Так прогреет, словно печь.
Улучшит посещение
Кровообращение.
Телесный массажёр –
Вот лучший ухажёр.
Подушка, коврик, маты –
Любому без оплаты.
Страну накрыла мания
Керамики турмания.
Ждём чудесного момента –
Дня продаж ассортимента.
Свидетельство о публикации №115073006084
Наталья Дубок 2 30.07.2015 18:10 Заявить о нарушении