Песня Об Охране Труда
Человека убило тележкой
И вокруг сторонились коллеги
Как под синью голубы безбрежной
Растекались мозги через крены
Плит бетонных, упавших с созвездий
Краснозмённых таких, ленинистых
Я курил торопливою негой
Доколумбовы тёмные листья
Где-то там на краю амазонок
Убивали вот так томогавком
С фотографий, гравюрок, иконок
Нам смотреть на всё это так странно
Человека убило тележкой
Завопил кто-то ночью в постели
Смерть приходит всё так же как прежде
Не тогда, не затем, не за теми
Свидетельство о публикации №115073000607