Страшная месть
курил махорочный табак
к нему на вострые колени
залез отчаянный кошак
Иван его отринул дланью
кошак обиженный завыл
и вышел вон залётной ланью
мочой описав Ване тыл.
*сидеть на измене: нервно ожидать события
Свидетельство о публикации №115073005937