ЗИМА...

Всю ночь на улице мело,
Дорожки все запорошило...
И солнца раннего тепло
Меня немного оживило.

Приятна зимняя краса,
Так по душе простор мне белый!
Сияют радостью глаза,
А взгляд серьёзный стал и смелый...

Деревья статные в снегу
Стоят,как-будто великаны.
Ах!Как же зиму я люблю,
Люблю её прохладные туманы!

Лицо подставлю ветру я
И вновь по тем пройдусь дорожкам.
И покрывала из зимнего серебра
Сияют ярко и роскошно!

Зима суровая моя,
Тебе СПАСИБО говорю я!
За твои белые снега
И ветра холодного поцелуи... .


Рецензии