Конец июля
Идет средина лета,
Обилие цветов,
Роскошные рассветы,
Река без берегов.
Лес утренний туманен,
Костра дымок и луг,
Обласканных ветвями,
Агрономийский дух.
Берег полог и чистый,
Воды прозрачной плеск,
Разливов травянистых,
Восхода красок блеск.
Манят теплом и влагой
Залитые луга
Где окуньки бедняги,
Тоскуют в озерцах.
Где воздух влагой дышит,
Чистой травы ковер,
Прошел июль неслышно
Уж август не порог.
Свидетельство о публикации №115073005829