Нашу встречу доверил Творцу

Я тебя очень долго искал
В суете бытовых беллетристик,
На бумаге строкой прописал
Линий черт, прочих характеристик.

Нашу встречу доверил  Творцу.
Не Билл Гейтс я, увы, не Сталлоне,
Не красавец Нарцисс по лицу,
Не Энштейн не бандит Аль Капоне.

Вдруг, конечно, прекрасный сюрприз.
Но была ли та встреча случайна?
Одиночества оба сошлись,
И познаний открылась нам тайна.

Мы вдвоём, одиночества страх
Недосказанных слов нам не страшен,
Мы нашлись в паралельных мирах,
Будем вместе. Дан знак, и он важен.

2010.07.30 Москва


Рецензии