Я не читаю, а тону в словах...
В твоих улыбках, нежности и страсти,
Не отложив и буквы на потом,
И разрываюсь от стихов на части…
Нет, ты не тень, ты – то, что есть сейчас,
Мой лунный свет, убежище и гавань…
Не выставляя чувства напоказ,
Читаю вечер у открытых ставень…
И жду, когда мелькнет твой силуэт,
И донесется звук шагов чуть слышный,
Зачем ты говоришь, что места нет?
Нет просто слов – торжественных и пышных…
Нет никого, кто стал бы мне родней,
На этой грустной станции «Разлука»…
И оттого читать тебя больней,
Страницу открывая в сладких муках…
Где между строк, за каждой запятой,
Ты проступаешь в образах и рифмах,
А знаешь… я скучаю за тобой
И вспоминаю в виршах, и молитвах…
Свидетельство о публикации №115073005717
Спасибо, Шура - за чистую, волшебную красоту Ваших поэтических строк: стихи Ваши врачуют душу...Спасибо.
Татьяна Бахтиарова 27.08.2015 10:59 Заявить о нарушении
Огромное спасибо!
Шура Маленький 27.08.2015 15:08 Заявить о нарушении
вдохновения!)
Татьяна Бахтиарова 27.08.2015 22:50 Заявить о нарушении