не сыскать, лишь быльё полоскать
Что искать, лишь быльё полоскать,
красных, чорных или же белых,
в белый ли чёрный квадрат затолкать,
всех, кто уж очень остервенелый.
Холила всех нас родимая мать
с нею и милая лада,
и не решились они проклинать...
вот и лишились родного уклада.
Ах, зимою, в зиму - белым бело,
всё кажется чистым и очень белым,
летом же красным - краснЫм красно -
удачливым красть золотое руно;
пшеничку и яблоки всем собирать -
не собираясь в монгольскую рать.
*
Не пью эспрессо и мартини,
люблю я чай и пироги,
и расстегаи и грибы,
и запах хлеба, запах блинный,
и печки жар совсем былинный.
Свидетельство о публикации №115073005688
Спасибо, сударь!
Мила Кудинова 01.09.2015 19:12 Заявить о нарушении