Чего всё ради

Зачем вы лжете лжете лжете?
Куда направлены? К чему?
Зачем коварно жжете жжете
Всё, что живО и не в дыму.

Зачем вас тянет всё топить топить?
Не доставать со дна, лелеять...
Зачем охота бить и бить?
Но не добро садить и сеять.

К чему же вам испить испить?
Но не познать вас тянет - мудро...
Откуда гул "любить любить"?
Когда не знают, где же утро.

Откуда понесло вас грабить грабить?
Не возносить всё на духу?
Чего всё это ради ради?..
-Поменьше жить в своём веку.

#поэзия #стихи #стихотворения #весна #SashaSt #SashaSturdy #wonderfairy #poet_sasha_st
https://vk.com/ группа ВКонтакте


Рецензии