кольцо

Перчатку..бросили в огонь...
Ее любовь...бросала..
Смотри...горит ...изволь..
Ведь в ней метала...

В костер...подбросили кольцо...
Оно..осталось...прочным...
Любовь...сказала...ну и что...
Увы...но я порочна

Перчатка...скинута была...
Кольцо...сорвали с пальцем...
Любовь ..не шутит никогда..
Любовь не танец сальца....

Любовь...перчаткой не прикрыть..
Она...кольцу подвластна...
Любить...не стих..в ночь   сочинить..
Она..лишь так опасна...


Рецензии