Ах, это лето красное...
Ах, это лето красное
прошло и не напрасно
остались ночки летние
в душе моей...беспечные
вода в реке студеная
и ты в меня влюбленная
ах! это лето красное
шутить в любви опасно нам
такое беззаботное
клубничное, свободное
целуемся , милуемся
словами разбросаемся
в полях трава измятая
ах..жизнь то начинается
ох, лето, лето жаркое
с разлукою, подарками..
с обидой скоротечною
с надеждой, что мы вечные
Свидетельство о публикации №115073005610
Ну, тогда спасибо за ответ на рецу...
Можно не отвечать...)))
Вера Аксенова-Соснина 12.08.2015 10:47 Заявить о нарушении