Не люби

А какую ты рядом видишь?
Ту, что робко ласкает взглядом?
Когда курят - ты ненавидишь,
Когда маты сыпятся градом.

А какую ты рядом любишь?
Ту, что нежно глядит украдкой?
Когда рядом ты с нею будешь,
К комплиментам она будет падкой.

А какую ты рядом любишь?
Ту, что нервно кричит  зазывом?
Про меня ты тогда забудешь,
Оставаясь с другими учтивым.

А какую ты рядом целуешь?
Ту, что пламя развеет ясно?
Её ласками нежно балуешь.
Свою жизнь ты скрываешь прекрасно.

Не люби, не гляди, не целуй!
А душой своей чистою, звонкой
Лишь меня одну нежно бАлуй,
лишь меня называя котёнком.

#поэзия #стихи #стихотворения #весна #SashaSt #SashaSturdy #wonderfairy #poet_sasha_st
https://vk.com/ группа ВКонтакте


Рецензии