Честное слово
Мои глаза были зеленые.
Но вглядываясь в отражение, с любовью,
Они стали твоими. С синевою..
Как будто так было всегда...
Мы стали единым. Целым.
Наша кожа все так же бледна.
Словно измазана. Белым.
Я вижу тебя сквозь века.
Волком
Приходишь ко мне ты,
Делая эту жизнь
Роком.
Я чувствую биение сердца
Громче.
Прошу отыскать меня в этой тюрьме
Молча.
Найди мне лекарство от боли, тоски.
Рядом
Ты все же, но так далеко.
Кто же?
Запрятал нас тут, по разные стороны
Жизни...
Мне хочется, чтобы с каждым днем
Ты подходил
Ближе...
И нету преград. Есть только мы.
Скоро
Найдем мы друг друга.
Я даю тебе честное...
Слово...
Свидетельство о публикации №115073005576
Максим Полинин 06.10.2015 09:54 Заявить о нарушении