Весенний шепот

-Привет,- шептала мне весна на ушко,
-Ну как твои дела, подружка?
Ты изменилась, повзрослела же наверно?
-А ты который год приходишь верно.

-Не изменилась, ты такая же как прежде...
Любить не научилась и живешь в надежде.
-Ну хватит размышлений глупых, милая,
Ведь знаем, что всегда тебя любила я.

-Ха-ха, шутница то какая!
Кому ты врешь, моя родная?
Тебя я знаю много лет,
Такого чувств в тебе нет.

-Прошу, не стоит, ты же знаешь...
-Ну что ты, это ты не понимаешь.
Давай, не будем говорить мы о больном.
Быть может что-то скажешь о родном?

-Подружка, это в прошлом, позабудь,
Сейчас, поверь, уже не суть.
Давай обсудим всё не в этот раз,
Тебя, прости, ждала, но не сейчас.

-Взгляни-ка за окно, моя родная.
Вот я пришла к тебе, всё понимаю.
Весна шептала мне на ушко
О жизни о любви, но равнодушно...

#поэзия #стихи #стихотворения #весна #SashaSt #SashaSturdy #wonderfairy #poet_sasha_st
https://vk.com/ группа ВКонтакте


Рецензии