МАМА...

Любимая и самая родная,
Тебе пишу стихи свои...
Ты сердцу моему безумно дорогая!
Прими,мама,признания мои.

С тобой одной я поделюсь секретом,
Раскрою душу я перед тобой.
Ты не расскажешь никому об этом...
Спасибо,мама-светлый ангел мой!

Меня ты с детства доброте учила,
Воспитывала искренность во мне.
Я папу,бабушку и всех других любила.
Спасибо,мамочка,за всё тебе!

Родная,милая,ты послана мне Богом!
Я так тебя люблю!Тебя дороже нет!
С тобой прошла все трудные дороги...
Спасибо,милая,за ласку и совет.

Тебе стихи свои я посвящаю!
Мамулечка,ты береги себя!
Ты для меня ценнее всех,моя родная!
Спасибо,мамочка,что ты есть у меня!


Рецензии