Рубины рябины

Алеют гроздьями рябины
На небе утренней зари.
Всё те же красные глубины -
Сентябрь их в кузнице творит!..
Не для печати в барельефах.
Узор бессмертный! Посмотри!
Цветут рябины на рельефах.
И мир - цветенье повторит!


Рецензии