Время и память

Уходит время безвозвратно.
Но память возвращает вновь туда,
Где всё казалось так легко и так понятно,
Конечно если только память не худа.

Исправить все ошибки - маловероятно.
Наш грязный путь сегодня - это мзда.
Не всё теперь нам вспоминать приятно,
Но пусть приносят мудрость прошлые года.

И не вернуть былое счастья нам обратно.
Течение времени, как ловкая вода.
Всё утекает, не поймать его, понятно,
Но только памяти пусть будут не пустыми поезда.


Рецензии