Приснилось...

В прокуренном темном вокзале,
На станции где-то в лесах,
Сижу на пустом чемодане
С помятым билетом в руках.

Сюда не идут электрички,
Не видно часов на стене..,
Гудят провода по привычке,
Да ворон сидит на столбе.

Дощатый перрон зарастает
Сухою и колкой травой...
И лестница ветхо-кривая
Уводит в бурьян за собой...

Тут время потеряно бродит,
Да ветер бумажкой шуршит,
Как-будто,кто порчу наводит,
Иль шепотом кто ворожит.

Все тихо,лишь слышно кукушку
В лесу за болотом глухим...,
Как-будто, кто шепчет на ушко,
Вставай и быстрей уходи ...


Рецензии
Интересный сон, Галина!!!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   12.10.2016 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна!

Галина Лобова   12.10.2016 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.