Чувство
Я без тебя один -ты без меня одна
О дни о дни о дни о дни о дни
одни одни одни одни одни
Мне наплевать на всю эту муру
Когда с бедой встречается беда
Когда иссякнет чувство я умру
Но чувство не иссякнет никогда
21июля 2015
Свидетельство о публикации №115073000545