Как хочется...

Как хочется счастья. Немного. Чуть-чуть.
Чтоб на плече твоём сильном уснуть.
А утром проснуться и знать, что ты рядом,
Что смотришь ты нежным и ласковым взглядом.

Как хочется верить, что ты навсегда.
Что если мы вместе - минует беда.
Тебе расскажу все секреты и тайны.
Ведь встречи земные, они не случайны.

Как хочется радости. Тихой. Уютной.
Чтоб вечером чай, пироги чтоб с капустой.
А летом - на море, в солнце, в закат...
В тепло твоих рук, губ родных аромат...

Я сочиняю красивую сказку
О том, что ты есть,
Что ты нежен и ласков...


Рецензии
Александра, знакомые мысли!
Но у Вас нежнее, чем у меня! Понравилось!

Ирина Карагодина   09.07.2017 08:19     Заявить о нарушении
Да, Александра, удивительная схожесть! Наверное нам, женщинам, этих вещей не хватает в жизни. И ещё... есть понятие родственной души, это многое объясняет. С теплом,

Ирина Карагодина   10.07.2017 19:14   Заявить о нарушении