Зов к творчеству

В мир многоцветный и туманный
Меня позвали неспроста:
На миг забыть земные раны
В сотворчестве в дому Творца.

И звуки молви соловьиной
Баюкали усталый слух,
И журавли летели клином
Сквозь облаков щемящий пух.

Звучала тихо флейта снова,
Ей вторила сестра-свирель,
Молили снять с души оковы,
Войти в распахнутую дверь.

А я не верила призывам -
Свой утлый разум берегла,
Летела над равниной низом,
А ввысь подняться не смогла,

Туда, где правит многоцветье,
Где чудный розовый туман
И звёзд блистающих созвездья
Спасают от сердечных ран.
...................................................
Душа стремится к совершенству,
Гармонии лелея миг.
Благодарю за свет Блаженства,
Преображенный в новый стих.


Рецензии
И я благодарю Бога за свет Поэзии!

Ольга Дубинянская   22.04.2016 10:34     Заявить о нарушении