Ещё вчера нам было горячо...

  Ещё вчера нам было горячо,
  Ещё вчера светились счастьем лица.
  Любовь, увы, сгоревшая свечой.
  Теперь уже никак не возгорится.

  И нам с тобой помочь бессилен маг.
  Дождь целый день, и в сердце боль тупая.
  И мы с тобой идём теперь впотьмах,
  На все ножи, как будто наступая.

  И никакой надежды на просвет,
  Как будто, тьма всё в мире поглотила.
  В один конец нам выписан билет.
  Лекарства нет, и боль не отступила.

  А может быть, всем ссорам вопреки,
  Лицом к друг другу снова повернуться?
  И ощутить тепло твоей руки,
  И сердце растопить и улыбнуться.

  А может свет опять в сердца вложить,
  И позабыть дожди, закаты, зимы?
  А просто быть, дышать тобой и жить,
  И снова стать одним, тобой любимым.


Рецензии
Может быть, Володя ))). Лично я всегда ЗА такое решение проблем. Любовь может всё! С ней невозможное становится возможным!

Отличное стихотворение! Спасибо!

Татьяна Дементьева-27   30.07.2015 17:14     Заявить о нарушении